Esta é uma receitinha que achei muito legal, pois ela substituir tranquilamente o chantilly. Basta você usar a criatividade para criar mil e umas receitas. Achei também no site da Tal e Qual.
O valor energético total da receita é 430 kcal, rende 240g - 12 porções de 20g com 35 kcal cada. Use com moderação.
(imagem e receita do site: http://www.talequal.com.br/promocao25anos/receitas.htm)
Ingrediente:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
9 colheres (sopa) de água fervente
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
6 colheres (sopa) de água fria
9 colheres (sopa) de água fervente
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante
3 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de emulsificante
3 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em uma vasilha colocar a gelatina e hidratá-la com água fria, junte misturando bem a água fervente, o leite em pó, o adoçante e suco de limão, leve ao freezer até que a mistura fique bem gelada. Retire e acrescente o emulsificante e bata na batedeira até adquirir a consistência cremosa. Acrescente o creme de leite e mexa com um fuê. Leva à geladeira em recipiente coberto, use gelado.
Em uma vasilha colocar a gelatina e hidratá-la com água fria, junte misturando bem a água fervente, o leite em pó, o adoçante e suco de limão, leve ao freezer até que a mistura fique bem gelada. Retire e acrescente o emulsificante e bata na batedeira até adquirir a consistência cremosa. Acrescente o creme de leite e mexa com um fuê. Leva à geladeira em recipiente coberto, use gelado.
Espero que gostem! :)
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