Se vocês não conhecem ainda vale a pena conhecer, o adoçante da Tal e Qual substitui o açúcar nas receitas e pode ser levado ao forno sem perder seu poder adoçante. Basta substituir a mesma medida pedida na receita, pela mesma quantidade do adoçante.
Anotem ai uma receitinha tirada do site da Tal e Qual, para matar a vontade de comer um doce:
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara de adoçanteTal e Qual
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara achocolatado diet de sua preferência
3 ovos inteiros
1 xícara de adoçante
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara achocolatado diet de sua preferência
100 grs de chocolate ao leite diet de sua preferência
1 xícara(chá) de margarina light
1 xícara de nozes ou castanha do pará picadas (eu usei nozes)
1 xícara(chá) de margarina light
1 xícara de nozes ou castanha do pará picadas (eu usei nozes)
Modo de Preparo
Em uma batedeira colocar os ovos e oTal e Qual, bater até obter um creme claro. Reserve. Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreter. Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente as nozes. Unte uma forma pequena.
Leve ao forno ,pré-aquecido a 250ºC por 6 minutos, quando levantar uma crosta ,diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos, a massa estará mole, porém a lateral e em cima estará firme, é o ponto. Se passar fica um bolo normal, porém igualmente gostoso.
:) Patty...
Em uma batedeira colocar os ovos e o
Leve ao forno ,pré-aquecido a 250ºC por 6 minutos, quando levantar uma crosta ,diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos, a massa estará mole, porém a lateral e em cima estará firme, é o ponto. Se passar fica um bolo normal, porém igualmente gostoso.
:) Patty...
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